bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
Home » Blog » CARANYA MENJUAL CACING DENGAN INTERNET ITU BAGAIMANA YA ?
Filed: Blog
Advertisement
loading...

CACING 1Internet merupakan media global yang luas yang cepat dan yang flexible tanpa batas waktu, untuk itulah media internet ini berguna banget buat masarin tuh cacing. Ketika sehabis panen cacing tanah yang lucu itu banyak cara bisa kita lakukan gunakan teknik penjualan melalui media internet ini di antaranya adalah bisa menggunakan blog lucu seperti yang sedang anda baca saat ini yaitu peternak menggunakan blog berhosting cuma 400rb rupiah sudah dot com klik aja iklan kedip kedip di bawah artikel ini beralamatkan OMTANI berembel-embelkan. Adapun juga ada juga cara lain bisa kita mulai memasang iklan seperti di tokopedia, toko bagus ( olx ) atau berniaga. Ada juga cara jualan cacing tanah paling mudah bisa kita gunakan facebook kita dengan menawarkan melalui media grub facebook yang anda bangun sedangkan peternak menggunakan berbagai media untuk memaksimalkan penjualan peternak melalui media internet ini. Kebetulan prodak peternak lumayan banyak dan kebanyakan prodak yang peternak jual melalui beberapa media online seperti facebook,fanspage facebook, instagram,twitter, blog seperti ini maupun website yang berbayar. Sebenarnya memulai usaha jualan online dengan barang apa saja itu mudah hanya saja kita mau bergerak dan belajar atau tidak itulah hambatan terbesar dalam setiap jiwa manusia, menjadi pioner itu memang susah namun menjadi folower atau pengikut itu hanya orang yang memanfaatkan momen untuk melonjak lebih tinggi.

CARA JUAL CACING ITU BAGAIAMANA ?

cacing lumbricus

cacing lumbricus

Gimana cara menjual cacing tanah itu ? Ada seorang peternak cacing tanah, peternak bingung untuk menjualnya, di mana ya cara menjualnya? Begini ternak cacing tanah pas panen bisa dijual ke perikanan setempat untuk pakan ikan hias.. Seseorang Falian aridua · 3 tahun  dengan dibersihin, digoreng tanpa minyak sampai kering tumbuk jadi serbuk cacing ini bermanfaat sekali. Kemudia masukin dalam kapsul kosong jual di toko obat cina atau toko2 mracang… Atau dijual sendiri aja sebagai obat alternatif typus vikhi · Atau cari di internet atau tawarkan di internet.. (facebook, twitter, forum fjb kaskus, atau buat blog sendiri).

LESTARIKAN BUMI LESTARIKAN CACING

Mari kita lestarikan bumi kita ini dengan menjaga dan menanam pohon terlebih lagi menggunakan pupuk organik terbaik di dunia yang tidak dapat di kalahkan oleh teknologi manusia yaitu kascing, untuk mendapatkan kascing tentunya kita harus memelihara atau membudidayakan cacing tanah lumbricus rubellus ini, jika anda tertarik belajar secara online bisa membaca beberapa artikel peternak di blog cara budidaya cacing tanah insya alloh isinya bermanfaat dan lengkap atau jika membutuhkan bibit cacing tanah untuk di budidayakan bisa juga anda dapatkan di blog peternak jual cacing tanah yogyakarta, namun jika ingin menambah ilmu,wawasan dan jalinan silaturahmi bisa mengikuti kelas kursus ternak cacing.

shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

komentar

klikaja bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Related Post CARANYA MENJUAL CACING DENGAN INTERNET ITU BAGAIMANA YA ?

Daun pengundang duit

Buah mengkudu mukanya ngga ayu tapi membantu

Budidaya Buncis

Budidaya ikan koi di kolam sendiri di limpung batang pekalongan

BERLATIH LANGSUNG DI PABRIK ETANOL